Потомкам

Владимир Вода
 «Если я озабочен тем, чтобы спасти определённый тип человека , я должен спасти принципы, которые его формируют.»
                Антуан де Сент Экзюпери.


Телевизор доводит до рвоты
Тихо в тряпочку матом молчу
Не хочу я быть патриотом
И предателем стать не хочу

До чего же ты пала Россия?
Опустилась ты в самую грязь
Хочешь, плюй, ну а хочешь, насилуй
Вот и тешится всякая мразь.