Грешник во мне

Евгений Сергеевич Кулешов
The Sinner In Me (Depeche Mode)

Эх, если бы скрыть
Грех свой внутри
И даже забыть
Жизнь бы стала легка
Сказал бы «Пока!»
И вперед без греха

Не буду я святым
Нет прошлого
И нет меня с ним
Потерял я терпенье
И сдержанность к другим

Но только ты лишь одна
Готова без зла
Поднять меня
Вытянуть со дна

Эх, если бы скрыть
Грех свой внутри
И даже забыть
Жизнь бы стала легка
Сказал бы «Пока!»
И вперед без греха

Я до сих пор разбит
Забыть пытаюсь, но душа болит
Захлебнусь своей злобой
Пускай хоть мир сгорит

Но ты пыталась всегда
Понимать меня
И выручать
Лишь оступился я

Эх, если бы скрыть
Грех свой внутри
И даже забыть
Жизнь бы стала легка
Сказал бы «Пока!»
И вперед без греха