сорваться...

Дмитрий Тропин
я помню тени на снегу
сплетались с тайной чьих то судеб...
друг друга за руку держа....
мы знали..звезды не осудят...

нас больше не за что судить
нам больше не за что держаться
край неба ранил птиц..и мы...
сейчас должны опять сорваться

пройти сквозь пепел наших снов
и встать, однажды, на рассвете
чуть ближе к вере наших...слов.....
мы за стихи свои в ответе.....

я помню тени на снегу.....
и таял лунный блик...в глазах....
я видел в них...себя...и ты.......
держала небо на руках.......

так странно..впрочем ...но не страшно...
коснуться пальцами ...щеки....
твоей...и больше не расстаться.......
меж нами....брод....одной реки...

которой нету ни на картах...
ее не видели...не знали.....
ей имя....страсть...и снег в руках....
в дождя слезинки превращали...

как знать..кто первый был из нас....
а кто второй...да суть ли в этом....
я приглашаю вас...летать........
в лазурном небе ..и рассветом....

так просто....взять и полететь....
сорвав с руки кольцо.....обмана.....
которым скована душа....
была когда то ...мрак тумана....

растаял в небе...на снегу.....
в руках..в ладонях....и ресниц....
коснулся первый луч весны.......
я так люблю...крик этих птиц...

что знаю больеш чем зима...
что тают в небе ...таю словно...
как те слова...сорвавшись губ.....
пронзили страстью мир...Безмолвно....

стояли долго и глаза.....
твои глаза....сказали ..."знаешь,
ты разве знал еще тогда...
где рай найдешь, где потеряешь...

в пути над пропастью Любви.....
срываясь в бездну откровений....
читал молитвы наугад............
что б снова стать...одним из теней....

которых видят на снегу....
под небом мартовским планеты....
ты помнишь танцы на снегу......
с заката ....танцы до рассвета

двум ненормальным...нормы нет
но нет ее...и что же теперь.....
в дыму с ментолом сигарет.........
теряем разум....-взгляд на дверь...

скользнул и больше нет дверей...
окно открыто...ветер стонет.........
тот кто любил тебя всегда.....
не даст в обиду...не позволит......

упасть,сорваться...и грустить.....
застваит только если ты....
сама захочешь...но на миг........
сплетались тени.....и мосты....

упали между двух вселеных....
и звезды канули...в Любви.....
седой луны....и мир шептал.....
а если Любишь...то живи....

скажи о многом ..промолчав...
услышь как небо режит солнце..
на части страстью ....и теплом.....
твое всегда к тебе вернется.......

нас больше не за что судить
нам больше не за чем держаться
край неба ранил наши сны.............
дай руку...я готов сорваться..........