Как просто говорить слова

Alexkorshun
Как просто говорить слова,
Когда тебя никто не слышит
И ты по своему права,
Когда молчишь как можно тише.

Однажды сказанная ложь
Способна разрушать столетья,
А правда стоит ни на грош,
Когда уж все её заметят.