Беззвучные тени деревьев

Михаил Ляблин
канавка во льду
В солнечный день ручеёк
доплыл до асфальта

Весеннее небо
С синим отливом
Ворон чистит крыло

Воздух весны
Тонкий месяц заходит
Два рожка торчат из горы

Длинная ночь
На морозном окне
Беззвучные тени деревьев

Солнечный день
Тень птички присела
На палатку мою

Кран ночной
До следующей капли
Время слегка забываю

Посвистел
пёс бездомный
Молча смотрит в ответ