на ладонях времени

Валентин Ерошкин
 “ На ладонях времени...”


Чистотой и свежестью , родниковой галечкой
Ты бежишь по времени, жизнью ставишь галочки

Эта - про хорошее , про могу , про хочется
Эта - то , что сбудется сквозь твои пророчества

Лёгкая и светлая , добротой наполнена
Запоздала , где же ты, иль меня не вспомнила

Я пройдусь по краешку, я примерюсь издали
Упаду , как камушек , рассыпной , невиданный

Ты пройдёшь - поклонишься, подобрав - схоронишься
Обовьёшь оправою, налюди воротишься

Лёгкая и светлая , добротой наполнена
Задержалась ... Где же ты ?
Обо мне ли вспомнила ?