Я и ты

Анна Юнисова
Вернуть ли милые минуты.
Общение с тобой до темноты,
Когда, забыв о прелести уюта,
Готовы мерзнуть я и ты.
Мы обсуждали все на свете:
Жизнь, смерть, любовь и красоту.
И наши разговоры эти
Включали каждой идеал, мечту.
С тобой всегда легко мне было,
Тебе наверно, думаю, тоже.
Но все прошло, уж я забыла
На что это похоже.
Вернуть ли это? - нет!
Погибло все, не возродишь!
Пройдет немного лет,
И все забудется, глядишь.
А может быть я не забуду,
И вспоминать тебя я долго буду…