Виртуальному другу-армянину из России в Австралию

Лора Векслер
(после долгой беседы на тему, чем грузины лучше, чем армяне, короче, о предпочтениях) :)))))))

Я не знаю, как в Австралии,
Я не знаю, как в Армении,
А в России лучше с талией.
Никакого ожирения
Не прощают «телепузики»,
Изучающие тщательно,
Как в рекламе про подгузники
«Мамы» «суперистощательно»
Улыбаются с экранов им.
Ведь не сообщают «бэбикам» –
Длинноного-кокаиновым
По дороге с тем, кто «кэпкою»
Машет нам из Закавказья,
Убеждая, что Америка –
Друг надёжный. Вот оказия!
А армяне? Те по метрику
Замеряют грудь и бёдра нам.
Если меньше, чем 140 то,
«На бульон годытся этот дам».
Эх, девчата, что же делать-то?