молчу и слушаютебя...

Дмитрий Тропин
молчу и слушаю.....тебя....
ты даришь разум, но взамен....
улыбки страсти и огня
да я готов - попастья в плен,

дельфинов стая...над водой..
взлетела...выше, чем волна.....
ты так хотела их обнять........
как снег обнял ...весь мир . Весна

вернула сны...тебе .., бери....
без них так странно жить мечтами
а мир разломан на куски.....
давай его....беречь его , Руками.....

ладони ближе....к краю губ.....
глаза чуть больше видят небо...
когда под сердцем давит грусть.....
я не забыл тебя...!!! и мне бы......

мне б только миг, в котором ты....
да больше мне не надо. Дарит....
под утро Ангел ...снегом сны.........
насыпит в разум...лед растает.....

как слезы в память о ...Любви...
но той, которой ждали ..долго....
я ухожу...и фонари....
мне светят в спину....и в осколах

ненужный мыслей ...тает боль....
так сладко в разум западая..........
я тот, кто знает....больше слов
и рвется ввысь из снега стая...

безумных птиц под облака...
ты ранишь в сердце....,знаю, ранишь....
вчера еще ...не знал тебя..........
но утром снова ты растаешь..........

молчу и слушаю.....тебя....
ты даришь разум мне взамен,
улыбки страсти и огня
да я готов - попастья в плен

ты даришь вечность, отнимая....
ее покой...и видишь небо.....
когда над городом ....дожди....
я рвусь ...из клетки сути, мне бы....

чуть бльше Веры и Любовь...
пронзает Душуу...многоточьем....
еще не пройденных дорог
но я иду к тебе, а впрочем.....

я все равно к тебе иду.....
ты знаешь имя...и ответы....
на мой вопрос....который стал....
названьем солнечной планеты....

и тени наших Душ....легли....
отметкой времени ...за нами
привычных....дней бегут часы....
и режет снег весна лучами.....

по краю правильных ночей....
слова срываются ...и тают....
под сердцем грея...нас сильней.....
чем грусть....А птицы улетают.....

к тебе ....над пропастью Любви....
и крик их слышен ...даже ночью.....
им снятся просто наши сны..........
пронзая Душу многоточьем............