Часто ли ты вспоминаеш?

Фрейя Аллроэ
Милый, часто ли ты вспоминаешь,
Тишину тех весенних ночей?
И грустишь, иногда прикасаясь
К пеплу наших минувших огней?

Что тревожит и манит так душу?
Не ушедшая ль в небыль вода?
Вереницей из памяти кружит,
То, что нам не забыть никогда.

 © Neori