ткани или оное

Млеко
и не хватает
трёх грошиков
/горошин стеклянных/ -
пресных изысков
латте изли4ённости -
оси стираясь
гасят спазм
.
или ссаднят
или крошатся
многостью стали
и стало до донышка -
она или оное
сатинно
кружав4иком вышито
сажей
и сагою сны не становятся
и сажою выжав предсердие -
сцедится
эхом
и выстрелом
/по солнцу
и вхолостую/
.