кошачьи девушки

Галина Ястребова
кошачьи девушки
на узких улочках.
косые челочки,
чулочки в сеточку.
помадой маминой
фильтр перепачканный
в озябших пальчиках
изящно смотрится.
исподтишка смешок
над глупой теткою -
приметой древности
Старого города:
"она же старая,
как камни улицы"
 а все тусуется.