Рад за вас

Леонид Ветштейн
Я вовсе не к тому,чтоб охать,
я просто осознал вполне -
в те дни,когда вам было плохо,
вы иногда звонили мне.
Порою даже очень часто.
Вы говорили мне про то,
Что нелады у вас с начальством,
что вас не радует ничто,
что вам непросто,даже очень,
что вам чертовски тяжело,
что вы хотели бы...А впрочем
всё это было и прошло.
Ну что ж,порою рвутся нити...
Но я конечно рад за вас;
коль вы мне больше не звоните,
вам значит хорошо сейчас.