Родная птица

Кишарон
 Т. Б.
Постой, родная – суетиться
Не надо боле взаперти –
Ты вольная отныне птица
Куда укажет бог – лети

И ветер солнца, ветер счастья
Крыло расправит. И любовь
Спасет от чёрного ненастья,
Не даст упасть на землю вновь

И буду я тобой гордиться
В дали от ветра, взаперти
Столетний сон опять приснится -
Любимая, родная птица
Лети, лети, лети, лети..