Сотвори что-то... хорошее

Александр Калмыков
Взгляд твой погас, не искрятся мысли:
Ясно, что так не положено.
Если тебе тяжело на душе,
Сотвори что-то…хорошее.

Злоба в душе – ядовитый токсин –
Травит уверенно медленно.
Все же пора… научиться прощать.
Сделано то, что сделано.

Прошлое было, его не вернуть,
Смело гляди в день сегодняшний.
Строй из камней на душе мостовую
Не ожидая помощи.

11.03.07