Тик такколыбельная

Александр Калмыков
Это кто еще там тикает в будильнике,
Молоточками чеканя жизнь мою?
Тики таки вроде вовсе и не сильные
И как будто колыбельную поют:
 (шепотом)
Тик так, тик так,
Всё пустяк, просто так.
Ты ложись, засыпай,
Улыбнись и пускай
Солнце круг совершит,
Время, друг, не спешит.
Спи, всё просто пустяк,
Тики так, тики так…