Пидер пен - пидарас

Александро Почитай-Ка
Поверьте мне,
Питер Пен - пидарас.
Я лежал в гавне,
А он **** меня в глаз.

Жопа-попа-Жопа-попа,
Жопа-попа - пидарас.
Я писал себе в каку,
А питер пен - пидарас.