Psp и psp против... psp

Александро Почитай-Ка
Псп, жило-было,
До покакало.
А потом оно попило,
И пописало.

А другое псп,
Задрочило кпп,
А потом всех заебало,
Поело и посрало.

Третьим псп,
Была ****ь,
Отчего-то решившая
Всех поебать.

Но Кабан не растерялся,
Он насрал и убежал.
Трусом он так и остался,
Хотя трусами, жопу он не вытирал.

Коля ходит,
Под себя в ночи.
А в школе, с Марго,
Он на переменах дрочит.

Остальные пидарасы,
Они как пидарасы!!!
Они ограбили кассу,
А деньги спрятали копам в трусы.

А потом их с****или,
Но копов не от****или.
Они не были геями,
Ну, mc'кроме Сергея.

Эта жирная Свинья,
Она не знала слова "бля"
Но она знала слово "***",
Хоть и не имела его.

А имела она всех в рожу,
Хотя без члена это сложно.
Она имела всех в уши,
А с ноздри только Буша.

Короче мораль такая:
Бля бля бля бля бля бля бля.
*** ты свой не потеряй,
А ****ь себя Шредеру и Сергею не позволяй, ****ь ты эдакая, сука!!!