Ты только лишь баба

Сергей Нароенков
Как хочется спать …
Ты смотришь так пристально …
Ты независима,
Кристально чистая,
Светлый родник в моем болоте,
В пьяном моем водовороте …

Все что-то талдычишь мне тоном менторским …
Согласен, все правильно, сволочь я редкостная,

Но … пусть я и пьян, мысли движутся слабо,
Все же я вижу, ты только лишь баба!