Глаза и сердце

Cheri
Скучаю по тебе, так странно больно.
В глазах моих тоска живет немая.
И сердце, песне тишины внимая,
Стучит в груди как раненая птица.
Глаза с тобой давно уже простились
А сердцу нету сил, никак, проститься.