Горел восток

Экнадиосова Анна
Горел восток - рождалась звезда.
Принять не смогли.
А мир жесток - было всегда.
Проклятые короли.
Небо одно - розы земли.
Ищи свою.
Быть может дно, но ты иди,
Пусть не в раю.