Тайна

Саша Петров
Женщина,
 с нежным именем мечты,
 возьми за руку меня,
 веди,
 через площадь суеты,
 в поле,
 где свет и тень от облаков,
 в море,
 где тихий плач моих стихов
 юных,
 века стучится в грудь твоей дюны…

Женщина,
 с чистым именем мечты,
 не гаси во мне огня,
  храня,
 веди
 в поле,
 где светят звёзды васильков,
 в море,
 где шелест волн твоих шагов
 вечных
 тревожит сон моих путей
 млечных…

 Женщина,
 руки в небо подними,
 тая
 в дни,
 мою песню обними
 тайной
 жизни…