Поверь

Евгений Раевский
Не говори любовью никому,
А мне скажи сиятельные фразы,
В себе не усомнившийся ни разу,
Тебя, не усомнившись, я пойму.

И что б ни говорил мне сам Всевышний,
Приму я настороженно теперь
Слова. Слова...В Любви их сердце ищет,
К тебе взывая, милая, поверь...