Прощальные строки...

Дмитрий Бакулин
Прощальные строки забытых талантов.
Прощальные крики забытых детей.
Весь мир - это горстка проклятых сектантов,
Лгунов, подлецов, подзаборных ****ей.

Весь мир - это видимость жизни и смерти.
Три буквы на обветшалом заборе.
И ангелы злые, и добрые черти,
Ненужное счастье, желанное горе.

Наш мир отрицает явление чуда.
Иисусы и дьяволы - нам все равно.
Церковные храмы - серая груда.
Мы в небо не смотрим. Мы в небо не верим давно.

Наш мир - это выкидыш сюрреализма.
Глаза - это зеркало глупых идей.
И злоба спасительной призмой
Ломает наш взгляд на забытых талантов,
 ломает наш взгляд на забытых детей...