Любовь- болезнь

Никольская
Я постоянно вспоминаю о тебе
Ищу глаза знакомые в толпе
Скучаю. Отрекаюсь. Верю и боюсь
С обрыва все никак не разобьюсь.

Болею. Плачу. Мерзну и живу
Пилюлю я на сон опять приму
Но сердце снова бешено стучит
От безысходности, отчаянно болит

И разум застилает пелена
Рука сама нальет себе вина
Вино- иллюзия, ежеминутный дар
Врагом становится полночный бар

Болезнь на горло давит, оживет
Когда никто ее нигде не ждет
Ужалит больно, пустит кровь
Болезнь, что называют все любовь.