Нет мне места нигде на земле

Любовь Барышева
Нет мне места нигде на земле,
Я скитаюсь в чужих небесах.
Ты хотя бы грусти обо мне,
Пусть не сердцем, а так - на словах.
Ты в России, и рядом с тобой
Всюду с детства знакомая речь...
Уготованно ,видно, судьбой -
Не смогли свое счастье сберечь.
Я с Атлантой прощаюсь одна,
Небоскребам махнула рукой.
Мне как воздух встреча нужна,
Долгожданная встреча с тобой.
Даже если прерву я полет,
Как пустыня стану мертва ,
Обреченное сердце замрет,
А любовь к тебе - будет жива.