Высоцкому

Любовь Барышева
Голос врывается в душу
Хриплой, бунтующей истиной.
Рвется сквозь связки наружу -
Спутать с кем-то немыслимо.

Мощно звучит по России...
Разве талант запрещают?!
Время, указы - бессильны,
Гамлета голос - знают!

Рвется возвышенным, страстным
Криком от Господа Бога,
Сопоставленья - напрасны,
Слово пред ним - убого.

В струнах нерв оголенный,
На виражах откровений
Пел, в гитару влюбленный,
Кем-то не признанный Гений.