есть нечто больше безысходности...

Хельга Брестчанка
есть нечто больше безысходности
и обречённее фатальности...
и состоянье переходности -
трамплин очередной "летальности".

и Вы меня не успокоили....
отчаянно в душе следили:
всё, что с такой любовью строили, -
сломали!.. не предупредили.

что ж, в жизни, где мы все - изгои,
и Счастье - словно  подаяние - 
прощаю... что не удостоили
меня возлюбленным вниманием...


© Меня Нет /Хельга Брестчанка/, 2007
Свидетельство о публикации №1703200875

.