Как не кляни - себя не изменить

Нюта Романова
Как не кляни - себя не изменить.
Будь проклят день, когда цвела поземка,
И пальцы нежно бережно и тонко
Отняли руки с вашего сукна
И шелково смеялась занавеска:
"Там, далеко живет его невеста".