Мудрое 151. Кара

Шишмарёв
ПредстАвьте жизнь ... без кАры !
без ЕрмакА , ПиссАро* ,
без жЕртв и без возмЕздий ...
и без надЕжд и мЕстий !
Без кОсмоса , ДаккАра ...
И как теперь Вам ... кАра ?

------------------------------

Один завоевал для НАС Сибирь ,
другой Центральную Америку ,
для КОГО только ..... ?