Мальчишник 131. Учённный

Шишмарёв
Кем-то уличённый ...
на цепИ , как скот .
( и не пЕрвый год )
вИдно , что учённый !
только ... вот не кот .

По всему , видать , говнИст .
Он же , блин , рецедивИст !!!
Учит прОчих . В чём ... неИств .