второе2дыхание

Дженн
мама преврати ручей в океан
скоро вернутся с юга птицы
мне не нужен ни героин ни план
чтобы увидеть как солнце искрится
мама пожалуйста очнись
я тебя познакомлю с принцем

мне никогда не снится море
мне никогда не снится что нас двое
что мы в парке кормим голубей
знаю жизнь тяжелая штука
ну и хрен с ней
я сильней

как этот мир может стать моим
если в нем нет тебя
весь мир – сигарета
выдох/вдох – дым
какой я капитан мама
без корабля

мама ты моя семья
и она отпета

я играю на перегонки с ветром
хочу стать быстрее времени
говорят плохая идея не верят мне
да мне наплевать мама
я сильней их
в семеро

закаляю сердце севером
говорят плохая идея не верят мне
ломают божественную комедию
делают из меня бога гения
да мне наплевать мама
я сильней их
верь мне

иногда мне кажется
что я живу в черно-белой
искусственно состаренной фотке
в ней люди поделены на две половины
на мужчин у которых полно денег
и на женщин которые любят шмотки
и мое место на этой пленке –
неудавшийся кадр
с цветными нелепыми пятнами

мама мне не приятно
когда весна пахнет бездомными псами
когда на небесно-голубом трамвае
написано: прием алюминиевых банок
когда \чуть что/ говорят: бог с нами
когда эталоном вкуса считают
блюдо из лягушачьих лапок

мама скажи почему взрослые
становятся до невозможности глупыми
на небе ответы на все вопросы
или только на тот
где живут после смерти люди
мама скажи почему взрослые
толкают детям по дешевке колеса
и думают что им ничего не будет

за_это ?!

мама если бог стоит с тобой рядом –
богу приветы

спроси у него под какие таблетки
он засыпает. а то у меня
бессонница более 3х лет
и ни одной тетради в клетку
не на что класть рифмы

как было сказано
\о любви/
в одном неплохом фильме:
еще не конец
пока не идут титры

еще не конец мама
non fine