Хрия 227. Золотая рыбка, с душком ясновидящей

Шишмарёв
Рыбку ЗолотУю
отловИл тут дед .
Повезло ратУю* .
Счас у них дуЭт .

Миль , сэнк ю ... зарАннее .
Что ж и так бывАт .
ОН !!! хотИт желАния ...
ОНа ... их назывАт !!!

 ***

С этим трЮком в пИку жлОбам
счас круИзят по еврОпам .

Он-то лАдно ... КУДА ей ?!?
Слыхал кОпит на бассЕйн .
Чтоб с подсвЕткой ... средИ древ .
И , конЕчно ... подогрЕв .

Деньги !!! ( номер свой щедЯт )
пятьдесят на пятьдесЯт .

------------------------------------------

* ратуй - ратник , боец , пахарь ...

Скоко ВЕЛИКОЛЕПНЫХ связок распалось
из-за тщеславия и неумения делиться ...