Одиночество

Аирледи
Горит полночная свеча, за окнами лишь тьма.
И снова плачет тишина, и на сердце зима…
Прольется ль дождь, смывая боль, и грянет ли гроза?
Хочу проснуться для весны, взглянув в твои глаза
Но ночь молчит. Как белый пух, кружат осколки льда,
Скрывая пеленой твой след, ведущий в никуда…