Свеча

Елена Марон
 Танцуйте,чудо-мотыльки,
 В воздушной прелести стихов.
 Как огоньки, как светлячки,
 Дарите нам свою любовь!
 
 Гори моя свеча, не тлей.
 Тебя с обоих жгу концов,
 Чтоб стало на душе светлей,
 Чтоб алтарём стал мой альков.