Святой подарок - жизнь...

Алла Агамалова
Святой подарок – жизнь - прекрасна!
Она исходит из корней,
Не обижайся понапрасну,
Ни на себя, ни на людей.

Учись бороться в этом мире,-
Враги видны и не видны,
А Истину в златой порфире
Ты пуще глаза береги!

Христос страдал, и, умирая,
Молился за своих врагов.
И ты держись, не принимая,
Коварных помыслов и слов.

Святой подарок – жизнь- прекрасна !
Так ты держись ее, держись,
Жить безрассудно так опасно,
А чтоб был ум - ты помолись!

Ответ придет, не сомневайся,
В любой момент, секунду, час,
Ты только верь, люби, надейся,
Ты жизнь люби! – ведь Бог средь нас.