На два часа...

Олеся Осика Лесек
Ты только мой на два часа,
Сквозь перерывы, перелёты,
И я меняю полиса,
Посадки, взлёты...

И время не остановить,
Так дни в года сольются.
И кто-то скажет:Это жизнь!
С любимыми не расстаются!

А нам всего лишь два часа
Отведено, чтобы напиться,
Чтоб посмотреть в твои глаза,
В твоих руках забыться...

Беги домой, тебя там ждут!
Поужинай с женой.
Я для тебя останусь-
Просто безумной игрой...