Кровавые слезы - плачет луна...

Алла Агамалова
Кровавые слезы – плачет луна,
И смотрит она на огни и на фальшь.
Уходят мечты – победит старина,
А мы все танцуем, не слышим мы плач.

Труба с нечистотами лезет на брег,
Всем нам по заслугам – закуска, призы,
И странника жизни не пустят в ночлег
Живем как верхи, а по сути – низы.

Висит бахрома с искореженных душ –
Латаем и штопаем – руки в крови.
Луна нам в знамение светит из луж,
Страстей ты бесстыдство под корень сорви.

Сорви и сожги, все отдай , сраствори.
Ведь есть выход белый – раскрой, оглянись,
Все наши деяния смыты в крови –
В крови Иисуса – ты пей и живи.