Стук сердца

Алла Агамалова
Неполная луна вбирает силу
И море ласково ворчит,
Но трель любви молчит. Уныло.
А сердце все стучит, стучит…

Как нам прорвать плену обмана,
Чтобы поймать любви лучи
Сквозь сон, дурман, шлепки тумана.
А сердце все стучит, стучит…

Иду, несу – пройдет и это,
Кривой прямой мой путь в ночи
Мелькнет частичкой крынки света.
И сердце больше не стучит.