Разогналась в двести миль...

Алла Агамалова
Разогналась в двести миль,
Думала: «Так надо».
Где попутчики мои, ехавшие рядом?
Резкий тормоз – поворот –
В ссадинах все руки,
Не осталось никого. Тишина.
Ни звука…