Домой

Алла Агамалова
За линялой фактурой дождя
Не взлетевший галчонок грустит,
Он ведь чувствует так же, как я,
Он ведь ждет, он притих и молчит.

Здесь в смирении учатся жить,
В невесомости призрачных дел,
Там уж вьется судьбы нашей нить,
Чтоб увидеть ее - нужен мел.

Напишу на намокшей доске,
Что любовь – это тайна высот,
Что не нужно дарить все тоске,
Есть возможность свершить свой полет.

Обретешь ты невиданный мир,
Но взлететь нелегко, подожди.
Попадешь на величия пир,
Не грусти, ведь не вечны дожди.

И галчонок взлетит высоко –
Воспарит над долинами снов,
И любовь унесет далеко, –
Где не будет обманных оков. (28.