Молитва

Сергей Акулов
Господи, мя грешнаго очисть,
Господи, грешнАму буди милость.
Отче, от меня не отвернись,
Как ни пал бы, чтобы не случилось.

Господи Иисусе – Божий Сын,
Грешнага раба помилуй Боже.
На Кресте за нас распят ты был,
И за этот грех прости нас тоже.

Матерь Божья нас ты не оставь,
От врага спаси ведь он не дремлет.
И на путь нас истинный направь,
Коль спасемся, в Рай Отец нас примет.

Ангел мой хранитель, защити,
И не дай мне впасть в пучину страстей.
От гордыни мя убереги,
От стяжательств и других напастей.

Помогите все Святые мне,
За меня пред Богом помолитесь.
Чтобы жизнь прожил я во Христе,
С Верою и любовью, буди милость.