Зачем-то под звёзды

Алексей Силин-Сутягин
Зачем-то под звёзды…
     Наверное, правда…
Так хочется просто
     Не слышать о завтра…
Пройдя два квартала,
     Остановиться…
Подумать, что мало…
     Вернуться, напиться…
Подумать, что поздно…
     Что мог бы, но не был…
Закрыть рукой звёзды –
     Льдинки на небе…
Грустить вместе с Вами
     О новых потоках,
Остаться стихами…
     Заснуть в этих строках…

15.09-2005.