Всё в жизни связано с тобой

Татьяна Чернавина
 Всё в жизни связано с тобой -
 и ночь без сна, и тихий шорох.
 По дому бродит тишина
 и прячется в тяжелых шторах.
 Всё в жизни связано с тобой -
 взгляд в небеса, паденье с кручи,
 бессониц злая полоса...
 Лишь об одном прошу: не мучай.
 
 Всё в жизни связано с тобой...
 Ты стал и счастьем... и бедой.