Не пара

Диана Машкова
Не пара

Мне б тебя полюбить и забыться,
Все отдать и раскрыться до дна.
Мне б тебе до безумия сниться,
А самой оставаться без сна.
Чтобы сызнова все, все впервые,
Чтоб без мыслей и чтоб невтерпеж,
Чтобы знать – в неудержном порыве,
Не иначе, меня ты возьмешь…
Только ложь это все, все – пустое.
Я не верю теперь в чудеса.
Мы не пара, а просто нас двое
И не вечность у нас – полчаса.

19.09.05