Я полюбила бы тебя

Диана Машкова
* * *

Я полюбила бы тебя,
Да жаль – не время.
Ну не сложилось. И судьба
В меня не верит.
Она плевала на мое
Стремленье в небо.
Не существуют для нее
Мечты и Небыль.
Все здесь давно предрешено,
Все – жертва быту.
А чувства – чувствам все равно.
Они забыты.

17.09.05