Так случилось однажды, суждено разлюбить

Юлочек
Так случилось однажды
Суждено разлюбить
А спроси меня раньше
Нет, не может так быть

Но влюбилась случайно
Изменила себе
Накануне нечаянно
Рассказала тебе

Что хочу быть с другим я
Не останусь с тобой
Ты пойми и прости
Ведь ты больше не мой

Ты попробуй жить дальше
Отпусти и забудь
В прошлом что было раньше
И меня не вернуть

Я хочу тебе счастья
Пусть ты будешь любим
Ведь уйдут все ненастья
Кто то будет твоим

И всё будет как в сказке
Снова сможешь любить
Жизнь вернёт свои краски
Цвет их будет дарить

Так случилось однажды
Суждено разлюбить
И уже невозможно
Нам с тобой вместе быть.

20.03.07.