Случайная встреча

Владимир Кудряшов
Забудутся все грамоты, медали,
Что были вручены мне в юности моей.
Когда я вырасту, то вспомню
Лишь о любви безмерной, о своей,
Что грела душу мне в теченье долгих дней.

Она была и остаётся
Чувством надежды и несбыточной мечты.
Я так хочу, чтоб при случайной встрече,
Лет через двадцать, мне сказала ты:
"Вовчик, ты ли это?", отвечу: "Юльчик, ты?"