Полиция Нравов - Не ты ли меня предала?

Полиция Нравов
 * * *
Полиция Нравов -
Не ты ли меня предала?
Заваривай травы -
Мне так не хватает тепла...
Поверишь - тоскую
Без наших неспешных утех.
Не встретил такую.
Заварки не хватит на всех.
Не плачь и не сетуй -
Мы что-то с тобой не учли...
Скитаюсь по свету...
Одежда в грязи и в пыли...
Угасшую память
Того, что мы были вдвоём
Своими руками
Теперь помещу в окоём,
И в рамочке тусклой -
На столике и под стеклом -
Застывшие чувства
Уже не одарят теплом...
Твоими ветрами
Крутились мои жернова...
Полиция Нравов!
Ты непоправимо права....

 20.03.07