Каждому нужен свой Рай...

Владимир Быстров
Я ночью выйду из дома,
Без шапки, без пальто.
Подчинясь приказу немому
К небесам подыму лицо.

Снег кружится белой пеленой,
Падает на щеки и глаза,
Тает он, оставляя боль,
В теле моем, день от(о) дня.

Я закурил, дым сигарет
Сизой волной унес мои мысли,
Странное чувство:"Это Все бред"
Тени над мною зависли.

Что им надо в этот день
Похожий на сотни таких же?
Чья это немая тень
Смотрит, думая я не вижу?

Догоревший окурок, пальцы обжег
Вернув на землю меня.
Хлопнула дверь, словно курок
Спустила не дрогнув Судьба.

Скоро восход обожжет эту землю,
Горячими лучами пытая снега.
Я же ему вновь не внемлю,
Меня закрывает стена из(о) льда

Быть одному, это не сложно
Дело привычки, можно сказать.
Если захочешь, то все возможно,
Можно и звезды рукою достать!

Хочешь кого-то любить?Люби!
Хочешь просто играть?Играй!
Быть хочешь один?Уйди!
Каждому нужен Свой Рай!

the end